2024.11.21
品質管理
食品安全・品質方針
株式会社サン.フーズはUMAMI創造企業として安全、安心、品質の追求を通して、世界中のお客様に信頼される製品を提供し、満足を与えることができる企業であり続けるよう従業員一同、食品安全に取り組んでまいります。
- 当社は食品に関する法令、お客様が求める要求事項を遵守します。そのために、原料と製法にもこだわり、お取引様にも安全性を理解していただくよう努めます。
- 当社はFSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムの妥当性、有効性を年一回レビューし、継続的改善と維持向上に努めます。
- 当社は5S活動の取り組み、社内規則を順守することで清潔で安全な職場環境を維持し、安全で安心な製品をお客様に提供できるよう努めます。
- 当社はフードチェーンの一員としてお客様、お取引様、グループ企業、全従業員とのコミュニケーションを充実させます。
- 当社の社員は食品安全・品質方針の意義を十分理解、実施しその取り組みが逸脱した時の重大性を的確に認識して日頃の生産活動に従事して参ります。
2024年7月1日
株式会社サン.フーズ
代表取締役社長
内田 昭仁