2024.11.21
横浜大さんばしホールで行われる『蔵出しワインバーIN横浜』に出品いたします
横浜大さんばしホールで行われる『蔵出しワインバーIN横浜』に出品いたします。
横浜では初開催。
ワイン王国山梨のワイナリー32社が出品いたします。
国内外からも評価が高いワインや流通があまりされていない稀少な山梨ワインを楽しめるチャンスです。
「甲州」・「マスカットベーリーA」など世界から認められた日本のワイン用品種や熟成されたワインと地元食を楽しむことができます。
当社では日本ワインコンクール2019を受賞した「韮崎(にらさき)甲州シュールリー」
さくらアワード2019 GOLD受賞した「樽熟にらさきワイン 白」 「樽熟にらさきワイン 赤」を出品いたします。
多くのワイナリーワインの飲み比べができ、お気に入りの1本が見つかればその場で購入も可能。
是非、足をお運びください。
http://sannichiybs.info/wine/yokohama-2019aw/
開催日
2019年12月13日(金)~15日(日)
会場
横浜大さん橋ホール(横浜市中区海岸通一丁目1-4)
時間
12月13日(金)16:00~21:00(ラストオーダー20:30)
12月14日(土)11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
12月15日(日)11:00~19:00(ラストオーダー18:30)
料金・入場無料
・スタートセット 2,000円 (専用グラス+ワインリスト+おつまみ+飲食券1300円分付き)
・前売り スタートセット引き換え券 1,700円(専用グラス+ワインリスト+おつまみ+飲食券1300円分付き)
(ローソン・セブンイレブン・e-plusにて12月12日まで発売中)
・ワインをお飲みになる方はスタートセットが必要です。
・別途グラスデポジット1,000円を承ります。(傷なく返却すれば返金されます。)
・飲食券は100円単位で追加購入が可能です。
・グラスワインは各ワイナリーブースで1杯40ml、80ml、120mlをお選び下さい。
・ワインごと値段が違いますので、飲食券を必要分お渡し下さい。
・フードも飲食券とお引換下さい。